太平人寿保险有限公司南昌中心支公司万飞鸿的个人保险咨询网
保险加盟热线:4006-779-889
个人信息
江西南昌太平人寿保险代理人万飞鸿
  • 所属机构: 太平人寿保险有限公司南昌中心支公司
  • 所在地区: 江西 南昌
  • 邮    箱:wanfhxh@163.com
  • 关 注 我:
    微信
提交简历
  • 应聘岗位:
  • 姓名:
  • 性别:
  • 生日:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 地址:
  • 简介:
  • 验证码:
    图片看不清?点击重新得到验证码
  •  
保险资讯

寿险为什么要增员 细数增员的几大好处

2015/01/15  来源: 沃保网  浏览: 15050

好处一:增员让保险之路不孤独如果一个人在保险之路独行,面对如此之大的市场我们是多么落寞和孤寂。成功时,兴奋时无人分享;痛苦时,失望时无人分担,自己成功的经验无处传播,也学不到别人的长处,这条路只能越走越窄,不利于你的发展。

好处二:增员带给你更多成功机会一个营销员一天六访,只能向六个人宣传保险,100个营销员就可以向600个人宣传保险。宣传面广了,其市场就更宽阔了,你自己成功的机会也就更多了。

好处三:增员让保险事业稳健发展项羽再强,打不过拥有各种人才的刘邦团队。一个人能力毕竟有限,但有庞大的队伍,保险事业才能稳健发展,才能为更多人提供风险保障,这样的好事难道你不想做吗?

好处四:增员是提升业绩的不二法门新人有新市场,新人际关系,新思考和新策略,往往能给老业务员带来新气息和新启迪。因此,增员有利于大家互相学习和借鉴,共同开发市场,共同提升业绩。好处五增员可以为更多人提供就业机会保险讲责任,论人性,需恳读和服务。这就需要大量人力。一个营销员只能造福千百个家庭,那么一百个营销员就可以造福千百万个家庭。替天行道,人我两利之功德事业可以为更多有识之士提供更多就业机会。

好处五:增员可以帮你突破禁区业务个人人际关系毕竟有限,为求打入某些行业取得业绩,光靠自己可能不行。如果靠增员借力,应用化身原理,进入某些行业或区域将是事半功倍的明智之举。好处七增员是发展团队的必由之路“问渠哪能清如许,为有源头活水来”。没有活水,清潭也会变为污池,少了新人加盟,团队就不能发展。这样主管威信降低,属员士气不振,怎么能取得好业绩呢?

好处六:增员是所有人晋升的通途有谁不想当将军?有谁不想体验一下当主管成功后的鲜花和掌声?有谁不想在首年佣金,续期佣金之外再拿到一份只有主管才享有的津贴?只要增员,这一切都属于你!

寿险为什么要增员 细数增员的几大好处

法律免责声明:本网站并非太平人寿保险有限公司的官方网站。太平人寿保险有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平人寿保险有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平人寿保险有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平人寿保险有限公司官方网站http://www.tplife.com/上的介绍为准。

http://www.cntaiping.com/
Copyright ©2008-2020 沃保网  南昌太平人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

140650个用户完善保障计划

140650个用户完善保障计划