太平人寿保险有限公司南昌中心支公司万飞鸿的个人保险咨询网
保险加盟热线:4006-779-889
个人信息
江西南昌太平人寿保险代理人万飞鸿
  • 所属机构: 太平人寿保险有限公司南昌中心支公司
  • 所在地区: 江西 南昌
  • 邮    箱:wanfhxh@163.com
  • 关 注 我:
    微信
提交简历
  • 应聘岗位:
  • 姓名:
  • 性别:
  • 生日:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 地址:
  • 简介:
  • 验证码:
    图片看不清?点击重新得到验证码
  •  
保险资讯

学会赞美艺术 引爆羊年增员

2015/01/15  来源: 沃保网编辑整理  浏览: 13928

导读:心中要永远充满着一种爱,要用欣赏的眼光看待他人,充当学生要处处拜师学艺,脸上一直保持美丽的微笑,能快速地说出对方十大优点。

1、赞美的步骤:

让自己心中充满爱;

人是正确的,世界便是正确的;

充分的了解自己;

用欣赏的眼光看待他人;

2、赞美前的准备工作:

观察、判断、行动;

赞美中的进行工作:语言直接,面带微笑,亲和诚信;

赞美后的补充工作:真诚的眼神,礼貌友好的握手。

3、赞美的方法

赞美时要面带微笑;

赞美是要用眼睛看着对方;

赞美要别出心裁;

赞美时要用心观察;

赞美时语言语句要流畅;

赞美时所有的语言要抓住他的内心最深处。

4、赞美的语言案例

①看上去您的气色真的很不错,精神也挺好的,是不是最近有什么可喜的事情;

例如:涨工资啦!中大奖啦!还是新购置了房子!

②看上去挺年轻的,大概的年龄是……(你猜对方的年龄最少要比她的实际年龄小5岁)

③你的眼睛特别明亮,双眼皮真好看,而且有一对酒窝,还有一个瓜子的脸形。这一组合太完美了,我想肯定有不少的人夸过你的某一处。

④你的领带很大气,你的服装款式特别新颖,你的发型特别的新潮,你的皮鞋空在你脚上特别合适,你的走路特别有风度,你的说话给人感觉很爱听,你的长相给人一个很好的感觉,很难忘记。

5、语言的魅力

讲话语速不要太快,面带微笑,还要用眼睛看着对方。多讲积极正面向上的话语,要尽量使用赞美他人的语言。给予他人时间去讲话,同时要知道自己要讲多长时间的话。讲话真诚且还要有力度,注意自己的声音不可以过大或过小。

面试中的语言:

人生:只有走出来的美丽,没有等待中的辉煌。

生命中——多一个机会总比少一个机会好的多。

不要总是站在山下,去问从山上走下来的人,山上的风景好不好?要用自己的双脚走上去看一看。

以前是人活到老就要学到老,现在是一个人只有学到老您才能活到老。学习很重要。

我觉得,您现在开不开车都不重要,最重要的是您现在要赶紧把驾照拿上。

如果您感兴趣的工作给您2000元钱,您不感兴趣的工作给您 20000元钱,您准备要那一个?

法律免责声明:本网站并非太平人寿保险有限公司的官方网站。太平人寿保险有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平人寿保险有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平人寿保险有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平人寿保险有限公司官方网站http://www.tplife.com/上的介绍为准。

http://www.cntaiping.com/
Copyright ©2008-2020 沃保网  南昌太平人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

140650个用户完善保障计划

140650个用户完善保障计划