太平人寿保险有限公司南昌中心支公司万飞鸿的个人保险咨询网
保险加盟热线:4006-779-889
个人信息
江西南昌太平人寿保险代理人万飞鸿
  • 所属机构: 太平人寿保险有限公司南昌中心支公司
  • 所在地区: 江西 南昌
  • 邮    箱:wanfhxh@163.com
  • 关 注 我:
    微信
提交简历
  • 应聘岗位:
  • 姓名:
  • 性别:
  • 生日:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 地址:
  • 简介:
  • 验证码:
    图片看不清?点击重新得到验证码
  •  
保险资讯

正确增员 盈其所需

2015/01/15  来源: 沃保网编辑整理  浏览: 66

导读:正确增员可以保持团队的生机,弥补自身的不足,有助你登上事业的顶峰。增员切勿操之过急,增员客户一定要抱着"随缘"的心态,我们只负责"挖渠",待到客户"流水有意",自然"水到渠成"。

增员客户:随缘再增元

古人云:上君者,用人之智;中君者,用人之能;下君者,用已之力。所以,正确地增员可以保持团队的生机,弥补自身的不足,有助你登上事业的顶峰。而在我们的客户当中,有很多人从性格、素质、背景、人际关系网等方面皆符合寿险从业条件,若增为我们的战友,则势必在"冲锋陷阵"中独挡一面,为团队业绩添砖加瓦。

尽心服务客户,随缘增员

增员客户,首先要让客户充分认同你的公司产品和服务,让其感受到保险公司工作氛围的积极愉悦,以及保险从业者服务客户的孜孜不倦,使其把我们当作朋友,进而信任我们,有困难愿意在第一时间找到我们倾诉或寻求帮助。如此,我们便能在第一时间知道客户的信息,这些信息对于增员客户来说大有裨益,为我们顺利增员奠定了良好的基础。

其次,增员客户切记违背客户意愿强行而为之,我们应把增员客户作为帮助客户进一步成功的媒介,或助其度过困境的载舟,完全要出于为客户考虑问题,让其更加觉得我们的服务真切实在,更加认同我们的为人,断不能弄巧成拙,软磨硬泡地纠缠客户,这样非但对增员无益,反而有损自己的形象,为日后的业务发展瞒下隐患。因此,增员客户一定要抱着"随缘"的心态,我们只负责"挖渠",待到客户"流水有意",自然"水到渠成"。

盈其所需,增员必提增元

尽心服务客户与客户成为挚友的之后,便要细心挖掘其潜在需求,然后以保险业的优势补其所需。我顺利增员客户的一个案例便是如此。在与其顺利签单之后,我经常去她家拜访她,或为其分忧或与之聊侃,早已因此而成为熟稔的朋友。在和她不断的交流中,我了解到她工资收入不甚合意,有喜欢跳舞的爱好,但一直由于"朝九晚五"的硬性制度约束,根本没有时间尽情投入到自己的爱好中去,忙忙碌碌却觉生活乏味,收入微薄。

鉴于此,我就在闲聊中向她出示了我的工资单,是她工资的几倍之多,若其进入保险行业,即可通过自己的努力"增元",提高个人收入,同时也着重说明了保险营销行业的自由时间管理,以及财务完全由自己支配的特点,以收入引人且完全迎合了她的切实需求,娱乐工作两不耽误。需值得一提的是,在交谈中也真诚赞美了她的口才以及形象,为她决定走上寿险道路多添一份信心。如此,再运用正确恰当的话术辅佐,顺利增员该客户便自然不在话下。

 

法律免责声明:本网站并非太平人寿保险有限公司的官方网站。太平人寿保险有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平人寿保险有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平人寿保险有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平人寿保险有限公司官方网站http://www.tplife.com/上的介绍为准。

http://www.cntaiping.com/
Copyright ©2008-2020 沃保网  南昌太平人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

140653个用户完善保障计划

140653个用户完善保障计划