万飞鸿的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
万飞鸿 区域总监
预约咨询
资格证号:20050836010100000074
执业证号:02000336000080002017052580
所属机构: 太平人寿保险有限公司
所在地区: 江西 南昌
关注我: 新浪微博
微信
万飞鸿的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
保险资讯
增员经典语录 增员也增元
2015-01-15 来源: 沃保网 浏览: 8275

导读:增员是的一项重要工作,增员的实质就是向被增员者销售你所在公司的基本法,所在团队的品牌。从这个角度来说,增员也是一种销售。换句话说,作为一个保险代理人,一定要明确增员和业务的关系。增员经典语录有哪些?

(1)我身边没有原一平,只有比我优秀的主管,我要超过他。

(2)自古英雄不问出处,刘备不过是卖草鞋出身,他当皇帝只是因为增员做的好,关羽、张飞、诸葛亮哪个都比他强。

(3)再好的道理,当你三年后再想明白一切都晚了。

(4)不做业绩、不增员的业务员是什么人——植物人。

(5)市场环境确实变了,我们现在要做批发商而不是做零售商。

(6)如果你真的认为寿险是一项慈善事业,你为什么不让更多的人去行善呢?

(7)也许你爸爸不是富翁,但你有责任让你的孩子有个富爸爸。

(8)增员——争员,增元——争元,增援——争援,增缘——争缘,今天你不“增”,明天就会被别人“争”。

(9)成功的唯一要诀就是学会借力。借助别人100%成功的1%而让自己100%的成功。

(10)只有优秀的人才会有追随者。

(11)聪明的人研究《基本法》,愚蠢的人被《基本法》研究。

(12)保险你即没升官,又没发财,你来干什么来了?

(13)增员难,难在你从来不去增员。

(14)增员不是让你今天领人来听创业说明会,而是你每天工作的一部分。

(15)不理会旁边的人怎么样,你只管坚持去做好了,三年后你必是他们的偶像。

(16)增员从客户开始。

(17)我爱你——所以我才让你增员。

(18)大多数主管降级的主要原因是没有人,而不是个人业绩。

(19)增员就像种地,你不可能刚撒种子就期盼收获,你在春天播种越多,秋天就会收获越多。

(20)谁懂得组织发展,谁就是寿险的一代名将。

(21)别人教你如何展业,我教你如何赚钱。

(22)一个再顶尖的神枪手的价值也不可能超过将军的价值。

(23)当主任没意思是因为你这个主任太小,你试试带一个50人的直辖组会不会没意思。

(24)组织发展的唯一途径就是快速发展。

(25)增一个人也许不能成为主任,但是你一个人不增却永远不能做主任。

(26)新人来的第二天才讲组织发展就已经晚了。

(27)抓新人的效果要好过老人5倍。

(28)主管最大的不务正业是什么?自己忙于做业务,只顾自己的小保费,而不顾团队的大保费。

(29)业绩靠人气,增员靠士气。

(30)我会成什么样的人,全看我每天重复在做什么样的事。

(31)一个人不增,即使我是全世界最好的推销大师,也不能称我为“主任”。

(32)反对“1+1”增员,提倡“1+5”增员,奖励“1+10”增员。

(33)所有的知识都是谎言,除非你把它变成行动的一部分。

(34)行动、行动、再行动,从今天开始!

法律免责声明:本网站并非太平人寿保险有限公司的官方网站。太平人寿保险有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平人寿保险有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平人寿保险有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平人寿保险有限公司官方网站http://www.tplife.com/上的介绍为准。http://www.cntaiping.com/
Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司  太平人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

158005个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

158005个用户完善保障计划